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Schatzkammer – limitiert
2003 Vigna Seré Passito Rosso Romano dal Forno
Rotwein Schatzkammer-Wein

2003 Vigna Seré Passito Rosso Romano dal Forno

131,60 €
0,375 Liter (350,93 € / 1 Liter)

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Beschreibung

Der Passito Seré 2003 ist der Süßweinklassiker von Romano dal Forno. Nicht ganz durchgegoren behält dieser mächtige Rotwein einen Hauch von seiner natürlichen Süße. In Verbindung mit den konzentriert kraftvollen Tanninen ergibt das schon in seiner Jugend eine fast unglaubliche Spannung. Man mag sich gar nicht mehr sattkosten an diesem Weinkunstwerk. Wen stört es da schon, dass dieser Wein alles ist, alles bietet, nur eins nicht: Moderne. "Es lebe die Tradition!", kann man nach einem Schluck Vigna Seré nur ausrufen. Der klassisch aus typischen Sorten nach dem Recioto-Verfahren hergestellte Wein von Romano dal Forno ist eine echte Legende und einer der besten Süßweine der Welt.

Eigenschaften

Weingut/Erzeuger:
Land:
Region:
Unterregion:
Jahrgang:
Farbe:
Rot
Rebsorte:
Cuvée
Klassifizierung:
Geschmack:
Trinkreif ab:
jetzt
Trinkreif bis:
2035
Alkoholgehalt:
14,%
Inhalt:
0,375l
Cuvée:
Corvina Veronese, Rondinella, Croatina, Oselet
Passt zu:
Sortiment:
Wein
Artikelnummer
31774-03
EAN/GTIN
4060853001117

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enthält Sulfite
Azienda Agricola Dal Forno Romano, Localitá 1, I-37031 Cellore d´Illasi
Achtung! Ab 18 Jahren! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. AuszugJuSchG

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Romano Dal Forno - Wein in anderen Dimensionen

Am Tag nach unserem Besuch bei Speri fahren wir vom Valpolicella Classico ins ‚normale‘ Valpolicella, von den Tälern nordwestlich von Verona in die Täler nordöstlich von Verona. „Ihr fahrt zu dal Forno?“ hatte Luca uns gestern gefragt, „Wow! Vergesst alles, was ihr bisher über Weingüter dachtet und wusstet. Das ist ziemlich einmalig.“ So wie seine Weine. Es fällt einem schwer sie einfach als Valpolicella oder Amarone zu bezeichnen. „Dal Forno ist dal Forno“ hatte Luca anerkennend gesagt. Nach diesem Besuch wissen wir auch ein Stück weit warum.