Eleganteste Versuchung seit es Weißburgunder gibt. Wie Lichtblitze hinter Schleier schimmert der Wein im Glas und trockenen Nuancen von Zitrusfrüchten im Zusammenspiel mit Haselnussaromen und Steinfrüchten wie Nektarine, Pfirsich und Co. sowie Birnenblüten umschmeicheln den Gaumen. Seine Kraft, seinen Charakter ebenso wie den angenehmen Schmelz verleihen nicht alleine die wunderbaren Trauben. „Nach einer Maischestandzeit von etwa sechs Stunden vergor die Maische spontan zu einhundert Prozent im Tonneau Holzfass“, gibt der Winzer einen Prozess der Herstellung bekannt. Durch die lange Lagerung im Holz – der Tonneau reifte mehr als 18 Monate auf der Vollhefe – reift so ein überaus harmonischer und gleichzeitig opulenter Wein. Die für die Rebsorte Weißburgunder typischen floralen und feinen Noten setzen der Opulenz des Holzes eine bemerkenswerte Eleganz entgegen. Ein Statement in Sachen Finesse, die Zierde jedes Come Togethers.