Ein Unternehmen der

REWE Group Logo

Veranstaltung
Wine& Food- Weinseminar

Datum: 14. Mai 2021

Beginn: 18:00 Uhr

Ende: 20:00 Uhr

Wer in Frankreich Wein trinkt, ohne ihn beim Essen zu genießen, der wird schief angesehen. So eng sieht man es hierzulande nicht, aber Wein und Speisen richtig aufeinander abzustimmen gilt als große Kunst. Im dritten unserer Online-Seminare, in denen wir Sie auf dem Weg von einem einfachen Weinfreund zu einem Weinkenner geleiten, geht es um die Kunst, mit dem passenden Wein das Essen perfekt abzurunden und zu heben. Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Sommelière Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Beispielen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen. Für Genießer, die ihrem Menü den letzten Schliff geben wollen.

Mit Verena Herzog, Sommelière Die Themen unseres dritten Seminars auf einen Blick:
- Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen.
- Grundregeln des Foodpairing
- Von Kombinationen ohne Risiko bis zum kulinarischen Kick 


Übrigens: Wer alle drei Online-Seminare („Absolute Beginners“, „Born to be a Winefreak“ und „Wine & Food“) zusammen bucht, bekommt zusätzlich das Buch „Wine Folly, the Master Guide“ von Madeline Puckette und Justin Hammack gratis dazu.



Weinpaket (5x0,75l+1x0,375l) inklusive Moderation.
Bestellung möglich bis 07. Mai 2021

89,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zum Artikel

Beschreibung

Wer in Frankreich Wein trinkt, ohne ihn beim Essen zu genießen, der wird schief angesehen. So eng sieht man es hierzulande nicht, aber Wein und Speisen richtig aufeinander abzustimmen gilt als große Kunst. Im dritten unserer Online-Seminare, in denen wir Sie auf dem Weg von einem einfachen Weinfreund zu einem Weinkenner geleiten, geht es um die Kunst, mit dem passenden Wein das Essen perfekt abzurunden und zu heben. Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Sommelière Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Beispielen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen. Für Genießer, die ihrem Menü den letzten Schliff geben wollen. Mit Verena Herzog, Sommelière Die Themen unseres dritten Seminars auf einen Blick: - Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen. - Grundregeln des Foodpairing - Von Kombinationen ohne Risiko bis zum kulinarischen Kick Übrigens: Wer alle drei Online-Seminare („Absolute Beginners“, „Born to be a Winefreak“ und „Wine & Food“) zusammen bucht, bekommt zusätzlich das Buch „Wine Folly, the Master Guide“ von Madeline Puckette und Justin Hammack gratis dazu. Weinpaket (5x0,75l+1x0,375l) inklusive Moderation. Bestellung möglich bis 07. Mai 2021

Eigenschaften

Land:
Inhalt:
Pers.
Sortiment:
Artikelnummer
V210514

Bewertungen

Wie finden Sie das Produkt?
i
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
*
*
*
*