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Veranstaltung
Weinseminar: Wine & Food

Datum: 13. Juni 2019

Beginn: 17:30

Ende: 19:45

Wein und Speisen, ein ergiebiges Thema. Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Es gibt wohl kaum ein Thema, das mehr Fallstricke bietet als den richtigen Wein zum Essen auszusuchen. Und wo kein Sommelier hiflreich zur Hand ist, flüchtet man sich oftmals in das Altbekannte. Dabei gibt es gerade bei der Kombination von Wein und Speisen viel Spannendes zu entdecken. Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Kombinationen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen.

Probieren Sie zwölf unterschiedliche Weine mit den passenden Speisen dazu. Doch gehört zu diesem Thema natürlich noch mehr. Hat man den Wein einmal ausgesucht, welches Glas benötige ich? Braucht man wirklich zwanzig verschiedene Gläser im Schrank oder tun es auch drei? Dekantieren oder nicht dekantieren? Und schließlich was steht wo auf dem Tisch.

Der perfekte Abschluss unserer drei Weinseminare, die Ihnen ein Rundum-Wissen über das Thema Wein vermitteln. Mit Verena Herzog, Sommelière

Die Themen unseres dritten Seminars auf einen Blick:

  • Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen.
  • Gläser, Dekanter & Co: Die richtige Weinbehandlung beim Servieren.
  • Der gedeckte Tisch.
65,00 €

für Kundenkarteninhaber €60,00

inkl. MwSt.

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Beschreibung

Wein und Speisen, ein ergiebiges Thema. Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Es gibt wohl kaum ein Thema, das mehr Fallstricke bietet als den richtigen Wein zum Essen auszusuchen. Und wo kein Sommelier hiflreich zur Hand ist, flüchtet man sich oftmals in das Altbekannte. Dabei gibt es gerade bei der Kombination von Wein und Speisen viel Spannendes zu entdecken. Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Kombinationen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen. Probieren Sie zwölf unterschiedliche Weine mit den passenden Häppchen dazu. Doch gehört zu diesem Thema natürlich noch mehr. Hat man den Wein einmal ausgesucht, welches Glas benötige ich? Braucht man wirklich zwanzig verschiedene Gläser im Schrank oder tun es auch drei? Dekantieren oder nicht dekantieren? Und schließlich was steht wo auf dem Tisch. Mit Verena Herzog, Sommelière. Die Themen dieses Seminars auf einen Blick: Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen. Gläser, Dekanter & Co: Die richtige Weinbehandlung beim Servieren. Der gedeckte Tisch.

Eigenschaften

Land:
Inhalt:
Pers.
Sortiment:
Artikelnummer
V190613

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