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Veranstaltung
Weinseminar: Wine & Food

Datum: 13. Juni 2019

Beginn: 17:30

Ende: 19:45

Wer in Frankreich Wein trinkt, ohne ihn beim Essen zu genießen, der wird schief angesehen. So eng sieht man es hierzulande nicht, aber Wein und Speisen richtig aufeinander abzustimmen gilt als große Kunst.

Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Es gibt wohl kaum ein Thema, das mehr Missverständnisse bietet, als den richtigen Wein zum Essen auszusuchen. Und wo kein Sommelier hilfreich zur Hand ist, flüchtet man sich oftmals in das Altbekannte. Dabei gibt es gerade bei der Kombination von Wein und Speisen viel Spannendes zu entdecken. Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Kombinationen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen.

Für Genießer, die ihrem Menü den letzten Schliff geben wollen.


Mit Verena Herzog, Sommelière


Die Themen unseres dritten Seminars auf einen Blick:

  • Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen

  • Grundregeln des Foodpairing

  • Von Kombinationen ohne Risiko bis zum kulinarischen Kick


Verkostet werden 11 Weine mit passenden Häppchen, dazu gibt es einen Aperitif, Mineralwasser und Brot

65,00 €

für Kundenkarteninhaber €60,00

inkl. MwSt.

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Beschreibung

Wer in Frankreich Wein trinkt, ohne ihn beim Essen zu genießen, der wird schief angesehen. So eng sieht man es hierzulande nicht, aber Wein und Speisen richtig aufeinander abzustimmen gilt als große Kunst. Gilt der Satz vom alten Bordeaux zum reifen Camembert? Ist, wer Rotwein zum Fisch trinkt, immer ein Banause? Es gibt wohl kaum ein Thema, das mehr Missverständnisse bietet, als den richtigen Wein zum Essen auszusuchen. Und wo kein Sommelier hilfreich zur Hand ist, flüchtet man sich oftmals in das Altbekannte. Dabei gibt es gerade bei der Kombination von Wein und Speisen viel Spannendes zu entdecken. Verena Herzog wird Ihnen mit interessanten Kombinationen helfen, in diesem Thema die nötige Sicherheit zu bekommen. Für Genießer, die ihrem Menü den letzten Schliff geben wollen. Mit Verena Herzog, Sommelière Die Themen unseres dritten Seminars auf einen Blick: - Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten von Wein und Speisen. - Grundregeln des Foodpairing - Von Kombinationen ohne Risiko bis zum kulinarischen Kick Verkostet werden 11 Weine mit passenden Häppchen, dazu gibt es einen Aperitif, Mineralwasser und Brot

Eigenschaften

Land:
Inhalt:
Pers.
Sortiment:
Artikelnummer
V190613

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