Ein Unternehmen der

REWE Group Logo

Club: Kochkurs mit Nils Henkel auf Schloß Lerbach

Nutzen Sie die Gelegenheit Nils Henkel über die Schulter zu schauen und zu erleben, wie seine "Pure Nature" Gerichte entstehen! Nils Henkel gibt Tipps und verrät Tricks aus seiner leichten und bekömmlichen 2* - Aromaküche. Wir haben für Sie passend zum Frühling das Thema "Kräuter aus dem Garten - Krustentiere aus dem Meer" ausgesucht.

Gekrönt wird Ihr Kochkurs durch ein gemeinsames Mittagessen im "Gourmetrestaurant Lerbach" bei welchem Sie 3 Gänge aus Nils Henkels berühmten "Amuse Bouche" Menü genießen dürfen, begleitet von Winzerchampagnern aus dem Kölner Weinkeller.

3. Mai 2014 von 10-17 Uhr
im Schloßhotel Lerbach
Beitrag: 320,- € p.P.

Anmeldung erfolgt nur über den Kölner Weinkeller

 

Schloßhotel Lerbach
Lerbacher Weg
51465 Bergisch Gladbach