Château de Beaucastel

Chateau de Beaucastel
Chateau de Beaucastel

Mit dem Château de Beaucastel hat die Familie Perrin an der südlichen Rhône einen magischen Ort geschaffen. Umgeben von Hügeln, Olivenhainen und Trüffeleichen stehen auf den Weinbergen bis zu 100 Jahre alte Reben. Das außergewöhliche Terroir der Weinberge auf Château de Beaucastel ist geprägt durch den typischen Boden der Region. Die großen runden Kieselsteinen, "Galets Roulés" genannt, spielen bei der Reifung der Weine eine große Rolle: Sie speichern die Wärme des Tages und geben sie nachts an die Reben wieder ab. Zusammen mit dem Alpenwind Mistral entstehen hier elegante und ausgewogene Weine, die ein unglaubliches Reifepotential haben. Das zeigt auch der Coudoulet de Beaucastel, von dem Robert Parker meinte, es sei "sicherlich die in Flaschen gefüllte Essenz der Provence". Großartige Frucht, kräftiger Körper aber ohne Ecken und Kanten. Ein echter Trinkspaß und zugleich einer der besten Côtes du Rhône Weine!

Einzigartig ist der Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape rouge, einer der größten Weine Frankreichs. Dieser große Klassiker hat einen delikaten Duft nach roten Früchten, schwarzer Johannisbeere, Brombeere, Thymian und Lavendel. Voll und geschmeidig am Gaumen fasziniert er mit feinen Aromen nach Feige, Kirsche und Brombeeren, die von einer eleganten Säure- und Tanninstruktur getragen wird.

Mit dem  Château de Beaucastel  hat die Familie Perrin an der  südlichen Rhône  einen magischen Ort geschaffen. Umgeben von... mehr erfahren
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Mit dem Château de Beaucastel hat die Familie Perrin an der südlichen Rhône einen magischen Ort geschaffen. Umgeben von Hügeln, Olivenhainen und Trüffeleichen stehen auf den Weinbergen bis zu 100 Jahre alte Reben. Das außergewöhliche Terroir der Weinberge auf Château de Beaucastel ist geprägt durch den typischen Boden der Region. Die großen runden Kieselsteinen, "Galets Roulés" genannt, spielen bei der Reifung der Weine eine große Rolle: Sie speichern die Wärme des Tages und geben sie nachts an die Reben wieder ab. Zusammen mit dem Alpenwind Mistral entstehen hier elegante und ausgewogene Weine, die ein unglaubliches Reifepotential haben. Das zeigt auch der Coudoulet de Beaucastel, von dem Robert Parker meinte, es sei "sicherlich die in Flaschen gefüllte Essenz der Provence". Großartige Frucht, kräftiger Körper aber ohne Ecken und Kanten. Ein echter Trinkspaß und zugleich einer der besten Côtes du Rhône Weine!

Einzigartig ist der Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape rouge, einer der größten Weine Frankreichs. Dieser große Klassiker hat einen delikaten Duft nach roten Früchten, schwarzer Johannisbeere, Brombeere, Thymian und Lavendel. Voll und geschmeidig am Gaumen fasziniert er mit feinen Aromen nach Feige, Kirsche und Brombeeren, die von einer eleganten Säure- und Tanninstruktur getragen wird.

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